Recrutement

L'odas

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Postes actuellement à pourvoir

Contrat : CDI — 39h ou 42h

Repos : 2,5 jours/semaine (dimanche & lundi consécutifs, toute l’année)

Localisation : Au pied de la cathédrale de Rouen

Prise de poste : Dès que possible


Pourquoi nous rejoindre ?

L’Odas (étoilé Michelin) renforce sa brigade et recrute un(e) Second(e) de cuisine pour épauler Suzanne. Vous évoluerez dans une ambiance bienveillante, au sein d’une équipe jeune et dynamique, avec des outils de travail performants. Salaire attractif + pourboires motivants.


Vos missions

  • Épauler la Cheffe de cuisine dans l’envoi et la coordination du service

  • Participer à l’élaboration des cartes et au suivi des fiches techniques

  • Garantir les standards de qualité, d’hygiène (HACCP) et de régularité

  • Encadrer et accompagner la montée en compétences de l’équipe

  • Assurer la bonne gestion des commandes, stocks et DLC


Profil recherché

  • Expérience confirmée en gastronomie (idéalement étoilée) en tant que chef(fe) de partie confirmé(e) ou second(e)

  • Sens du goût, de la précision et de la cadence

  • Esprit d’équipe, fiabilité et envie de transmettre

  • Motivation et passion pour une cuisine d’auteur élégante et lisible


Conditions & avantages

  • Rythme stable : dimanche & lundi off, + 1/2 journée supplémentaire chaque semaine

  • Rémunération attractive : fixe + pourboires

  • Équipement moderne, produits de saison d’exigence

  • Équipe soudée, management à l’écoute, perspectives d’évolution

Contrat : CDI — 39h ou 42h

Repos : 2,5 jours/semaine (dimanche & lundi consécutifs, toute l’année)

Localisation : Au pied de la cathédrale de Rouen

Prise de poste : Dès que possible


Pourquoi nous rejoindre ?

L’Odas (étoilé Michelin) renforce sa brigade sucrée et recrute un(e) pâtissier(ère). Vous travaillerez aux côtés d’une équipe jeune et dynamique, dans une ambiance bienveillante et avec des outils de travail performants. Salaire attractif + pourboires motivants.


Vos missions

  • Concevoir et réaliser les desserts à l’assiette et les préparations sucrées de la carte

  • Participer à l’élaboration des créations pâtissières avec la Cheffe

  • Veiller à la régularité, la qualité et l’esthétique des dressages

  • Garantir le respect des normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire

  • Gérer les stocks, commandes et DLC sur le poste pâtisserie


Profil recherché

  • Expérience confirmée en gastronomie (idéalement étoilée) en tant que pâtissier(ère)

  • Maîtrise des techniques modernes et classiques de pâtisserie

  • Créativité, précision et sens de l’esthétique

  • Esprit d’équipe, rigueur et passion pour l’univers sucré


Conditions & avantages

  • Rythme stable : dimanche & lundi off, + 1/2 journée supplémentaire chaque semaine

  • Rémunération attractive : fixe + pourboires

  • Équipement moderne, produits de saison d’exigence

  • Équipe soudée, management à l’écoute, perspectives d’évolution

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