Gerard Dugny11/04/2024 Nous avons passé un moment très agréable La cuisine est raffinée, pleine de surprises Un petit bémol concernant la niveau sonore élevé de la salle fabien Vincent10/04/2024 Nous sommes venus le temps d’un dîner avec ma femme, enceinte. L’équipe a été au petit soin et les cuisiniers ont su réagir afin de satisfaire les envies et les restrictions du couple. Mention spéciale aux serveurs qui ont été très gentils et aux petits soins. Nous reviendrons sans hésiter Sarah Devillier09/04/2024 Super expérience culinaire. Les plats étaient excellents. Merci pour ce bon moment passé dans votre établissement Rim Mezghani09/04/2024 Tres bonne expérience culinaire nous avons été ravis d’explorer les goûts et les associations audacieuses que proposait le menu déjeuner. Nos enfants, bien que petits, ont aussi adoré l’expérience. Il a suffit de goûter pour s’émerveiller et remettre un coup de fourchette. Petite remarque concernant la Lotte qui nous a été servie en plat principal, nous l’avons trouvée dure certainement un petit réglage de cuisson sera nécessaire. Autrement tout était parfait. Le service était très soigné, bien veillant et extrêmement attentionné. Les bons étaient excellents. Nous avons accepté la proposition supplémentaire avec du caviar c’était divin. Il fondait dans la bouche. Les sauces sont vraiment très très goûtées, équilibrée, étonnantes parfois comme celle qui accompagnait le chou-fleur j’ai vraiment adoré. Les petites bouchée notamment le fumé au bois de pommier une bouchée minuscule qui explose dans la bouche cet une prouesse, une petite merveille. Merci ! Julien Guilbert08/04/2024 Magnifique expérience culinaire avec vue panoramique sur les cuisines Arthur Chastres08/04/2024 Tres bien jean Christophe lienard08/04/2024 Excellent restaurant avec un service particulièrement à la hauteur, très professionnel. Cela mériterait une carte plus "ouverte" pas uniquement avec des menus à l'aveugle ( restrictif par rapport aux goûts de chacun), cela reste le concept de ce restaurant. A recommander Charles Mercier08/04/2024 Belle vue accueil et cuisine au top Elodie Brisacq07/04/2024 Magique 🤩 Tout était parfait ! Un très bon moment.
Contrat : CDI — 39h ou 42h
Repos : 2,5 jours/semaine (dimanche & lundi consécutifs, toute l’année)
Localisation : Au pied de la cathédrale de Rouen
Prise de poste : Dès que possible
L’Odas (étoilé Michelin) renforce sa brigade et recrute un(e) Second(e) de cuisine pour épauler Suzanne. Vous évoluerez dans une ambiance bienveillante, au sein d’une équipe jeune et dynamique, avec des outils de travail performants. Salaire attractif + pourboires motivants.
Épauler la Cheffe de cuisine dans l’envoi et la coordination du service
Participer à l’élaboration des cartes et au suivi des fiches techniques
Garantir les standards de qualité, d’hygiène (HACCP) et de régularité
Encadrer et accompagner la montée en compétences de l’équipe
Assurer la bonne gestion des commandes, stocks et DLC
Expérience confirmée en gastronomie (idéalement étoilée) en tant que chef(fe) de partie confirmé(e) ou second(e)
Sens du goût, de la précision et de la cadence
Esprit d’équipe, fiabilité et envie de transmettre
Motivation et passion pour une cuisine d’auteur élégante et lisible
Rythme stable : dimanche & lundi off, + 1/2 journée supplémentaire chaque semaine
Rémunération attractive : fixe + pourboires
Équipement moderne, produits de saison d’exigence
Équipe soudée, management à l’écoute, perspectives d’évolution
Contrat : CDI — 39h ou 42h
Repos : 2,5 jours/semaine (dimanche & lundi consécutifs, toute l’année)
Localisation : Au pied de la cathédrale de Rouen
Prise de poste : Dès que possible
L’Odas (étoilé Michelin) renforce sa brigade sucrée et recrute un(e) pâtissier(ère). Vous travaillerez aux côtés d’une équipe jeune et dynamique, dans une ambiance bienveillante et avec des outils de travail performants. Salaire attractif + pourboires motivants.
Concevoir et réaliser les desserts à l’assiette et les préparations sucrées de la carte
Participer à l’élaboration des créations pâtissières avec la Cheffe
Veiller à la régularité, la qualité et l’esthétique des dressages
Garantir le respect des normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
Gérer les stocks, commandes et DLC sur le poste pâtisserie
Expérience confirmée en gastronomie (idéalement étoilée) en tant que pâtissier(ère)
Maîtrise des techniques modernes et classiques de pâtisserie
Créativité, précision et sens de l’esthétique
Esprit d’équipe, rigueur et passion pour l’univers sucré
Rythme stable : dimanche & lundi off, + 1/2 journée supplémentaire chaque semaine
Rémunération attractive : fixe + pourboires
Équipement moderne, produits de saison d’exigence
Équipe soudée, management à l’écoute, perspectives d’évolution