Envie de partager un moment unique et convivial ?
L’Odas lance sa formule exclusive « Brunch » pour les rouennais qui cherchent à retarder l’heure du réveil….. Deux formules de prix, en deux temps (sucré et salé), pour un moment de gourmandise et de plaisir dans le cadre raffiné et chaleureux de l’ancien hôtel particulier de Monsieur Romé, à la place du Palais des Congrès.
Ainsi le dimanche pourra prendra une tournure de farniente et de laisser aller avant la reprise de la semaine… Les plus téméraires pourront même jouir de la terrasse extérieure !
Les convives pourront déguster le brunch signature d’Olivier Da Silva devenu un incontournable.
Dans une ambiance conviviale, ce brunch, aux saveurs familiales et gastronomiques, déploie une multitude de promesses gustatives : sélection de pains de Monsieur Christophe Cressent ainsi que ses viennoiseries, farandole de verrines fraîches, sélection de charcuterie, plateau de fromages affinés par Amélie et Aurélien de « Ma Fromagerie ». Sans oublier les petits extras, comme le caviar, le foie gras et le homard. Les œufs pourront se déguster au Caviar….
Les boissons se distingueront de la même façon, goûter aux jus de fruits du fameux Alain Milliat, une belle sélection de vin aux verres orchestrée par Mathieu Maurice de La Cave Pierre Noble et le Champagne Billecart Salmon.
Pour couronner ce repas, Olivier a imaginé des assortiments de cakes et de pain perdu, de baba au rhum, de cannelés, de clafoutis aux fruits de saison, mais aussi le flan de sa grand-mère, salade de fruits, pâte à tartiner et confitures Maison combleront tous les gourmands.
Formule Classique à 55€ par personne ou Formule Champagne à 65€ par personne.
Offre valable chaque dimanche de 10h30 à 12h pour le premier service ou partir de 12h30 pour le deuxième service.
De préférence sur réservations au 02 35 73 83 24 ou [email protected]
Nombre de places limitées.